Forkopimcam Dawe Gelar Senam Bersama Petugas Pemilu Dalam Rangka Kesiapan Pemilu 2024 Kecamatan Dawe Kab. Kudus

Kementrian Kesehatan bekerja sama dengan Puskesmas Dawe dan Rejosari ajak Forkopincam Dawe menggelar Senam bersama Petugas Pemilu untuk meningkatkan performa dan kebugaran tubuh, serta sinergitas yang telah terbangun dalam Pemilu 2024, Jumat (2/2/2024).
Senam dimulai dengan Sambutan Camat Dawe Famny Dwi Arfana, kemudian dilanjutkan dengan Senam Bersama.
Camat Dawe Famny Dwi Arfana mengatakan, Senam bersama Petugas Pemilu ini untuk meningkatkan sinergitas antara Dinas Kesehatan Kudus, Pemerintah Kecamatan Dawe, Puskesmas Dawe, Puskesmas Rejosari, Koramil Dawe, Polsek Dawe, PPK, PANWASCAM, PPS, KPPS, PKD dan PTPS di wilayah Kecamatan Dawe.
“Sinergitas tidak hanya di angan-angan, tetapi kami sudah melaksanakannya, dan yang terpenting kesehatan jasmani dan Rohani juga harus dipersiapkan menjelang pelaksanaan Pemilu nanti 14 Februari 2024,” kata Famny.
Camat Dawe mengatakan, kegiatan hari itu sebagai titik awal dalam meraih cita-cita kesuksesan dalam pelakasnaan tahapan-tahapan Pemilu yang berlangsung cukup panjang, yakni sampai dengan akhir tahun 2024. Harapannya, dengan saling bertemu dan berkegiatan bersama, nanti ketika dalam pelaksanaan kepemiluan akan berjalan dengan baik dan sesuai regulasi.
“Giat hari ini sebagai titik awal dalam saling mengenal dan meningkatkan sinergitas dalam pelaksanaan Pemilu 2024,” terangnya.

Kementrian Kesehatan Pemkab Kudus